市纪委监委警示教育宣讲团 走进铁西区开展宣讲活动

来源:沈阳网 2020-12-11 05:27

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌)为做好审查调查“后半篇文章”,营造风清气正的政治生态,12月10日,市纪委监委“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育宣讲团走进铁西区开展警示教育宣讲活动。

  宣讲会上,与会人员观看了警示教育片《悔不当初——沈阳经济技术开发区原常务副主任赵安违纪违法案件警示录》,并聆听了市纪委监委宣讲团成员、第十四纪检监察室办案人张宇翔剖析赵安案件成因和深刻教训,阐明了为政之德,严明了纪律底线,讲明了法律法规,为党员干部敲响了反腐倡廉的警钟。大家纷纷表示,要以案为鉴,牢记初心,不断强化纪律观念,立足岗位履职尽责,切实做到以廉养德、以廉立身,为在铁西区发展的新征程中展现新担当新作为。

  沈阳经济技术开发区营商环境建设部部长卞松林说:“警示教育对我的思想触动很大,党员干部要时刻把党规党纪落实到日常工作和生活的方方面面,自觉做到筑牢防线,守好底线,不越红线。全市上下正在大力优化提升营商环境,立足本职工作,我们要在思想上求先,在观念上求新,在服务上求实,让权力在阳光下运行,让审批在运行中提速,切实提高政务服务的满意度。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)