苏家屯区举办第七届健身舞大赛

来源:沈阳网 2020-12-08 06:23

  12月6日,苏家屯区第五届全民健身体育大会暨第七届健身舞大赛圆满落幕。在动感轻快和柔美婉转的音乐伴奏声中,参赛舞者们身着特色服装,踏着轻快的节拍,舞出了属于他们的健康美好生活。

  健身舞运动在苏家屯区群众基础雄厚,参与人群众多。为展现苏家屯区居民积极向上的精神风貌,推动群众体育活动蓬勃开展,苏家屯区第五届全民健身体育大会暨第七届健身舞大赛得到了全区十余支高水平健身舞队伍的大力支持。比赛现场,参赛者们行云流水的舞步、美丽的裙摆在动感乐曲、欢声笑语中“绽放”,舞出了健身爱好者心中的喜悦,台下观众的欢呼声和掌声更让比赛现场呈现出一片火热。白清水兵舞蹈队、姚千舞动旋律健身操队、佟沟圆梦健身舞队分别获得了本次比赛的前三名。

  沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)