2020沈阳大力发展冰雪经济民意调查问卷来啦

来源:沈阳网 2020-12-08 06:17

  

  

  当前,随着2022年北京冬奥会的临近以及消费结构升级,在政策推动、投资驱动和消费需求拉动下,中国冰雪经济迎来“黄金时代”,冰天雪地正成为“金山银山”,助力地区经济发展。

  沈阳冰雪资源丰富,在常态化疫情防控背景下,为了解人们在冰雪旅游、冰雪装备等方面的冰雪消费需求,更好地丰富和打造具有沈阳特色的冰雪产品,助力沈阳抓住新机遇,加快冰雪经济发展,让冰雪经济成为推动沈阳全面振兴、全方位振兴的新亮点、新动力,沈阳日报社与中国(沈阳)营商环境研究院联合推出这份调查问卷,征求您的宝贵意见和建议。我们将在深度调研基础上,形成相关报告供领导决策参考。

  希望您能扫描下方的二维码,抽出几分钟时间参与本次问卷调查。感谢您的大力支持。

  沈阳日报、沈报全媒体记者潘霁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)