浑南区举办第三场退役军人和军属招聘会

来源:沈阳网 2020-12-08 06:14

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员于磊)“刘强入伍期间,我专职在家带孩子。他退役了,我也可以找一份安心的工作了。”12月4日,在浑南区退役军人和军属专场招聘会上,退役军人军属张丽华正在给中意的用人单位投递个人简历。

  “本次招聘会是今年我区举办的第三场招聘会,希望能引导全社会关心关注退役军人和军属的就业创业问题,同时激励广大退役军人发扬军人特有的优秀品质和坚强奋斗的精神,在未来的人生中继续奋斗,绽放光彩,为浑南区高质量发展作出贡献。”浑南区退役军人事务局局长杨树伟介绍。现场,参加招聘会的70余家用人单位提供了包括教练、销售、大数据分析、物业、技能培训等1000多个工作岗位,薪资待遇从三千元到上万元不等。同时,浑南区还推出8家免费培训学校,为自主就业退役军人培训技能,考试合格后,学校推荐就业岗位。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)