市委宣传部机关举行“学习强国”知识竞赛

来源:沈阳网 2020-12-03 05:41

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)为提升机关党员政治理论素养,12月2日,沈阳市委宣传部运用“学习强国”平台组织开展知识竞赛活动,部机关各处室选派30名代表参加比赛。

  选手们通过登录“学习强国”平台,在30分钟内,进行现场挑战答题。比赛中,选手们聚精会神,沉着作答。经过激烈比拼,最终评选出一、二、三等奖。选手高峰以答对586道题的最高分勇夺第一。部机关党员干部纷纷表示,“学习强国”平台已经成为大家日常学习的重要途径,是及时掌握党的路线、方针、政策,增强工作本领、拓展知识面的得力助手。

  市委宣传部参赛代表、办公室副主任刘丽娟说:“我会把这次活动当做一次鞭策自我、展示自我的平台,继续深入系统学习,进一步用党的创新理论武装头脑、指导实践,立足岗位,履职尽责,展现新时代党员干部的新形象、新状态。”此次竞赛活动,充分调动了机关党员干部学习使用“学习强国”的积极性和主动性,形成了以赛促学、学以致用的良好学习氛围。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)