中建五局东北公司党委:

学习贯彻全会精神 让党员“先学一步、学深一些”

来源:沈阳网 2020-12-03 05:41

  中建五局东北公司党委把学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以学习提高认识、用活动催化学习成果转化,在党员中形成了“先学一步、学深一些、指导实践、提质攻坚”的良好氛围。

  近万字的宣讲材料,前后改了好几遍。“只有自己先学透,结合了公司的实际情况,才能讲得生动,让员工听得懂。”中建五局东北公司党委书记、董事长廖祥兵这样说。

  从11月30日开始,中建五局东北公司党委组织开展了领导班子送学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课到项目一线的活动,立足工作实际讲解全会精神,加深党员对全会精神的理解。为扩大宣讲覆盖面,此次专题党课的听课对象不仅仅是项目上的党员,还包括了作业一线的所有管理人员,确保党的声音响彻在项目上的每一个角落。

  同时,公司党委结合当前决战冲刺阶段工作实际,在党员中叫响“我是党员我带头,学习贯彻我当先”的口号,组织党员利用“学习强国”平台认真开展自学,通过观看视频、浏览文章、发表观点、线上答题等形式,把党员从传统的课堂教育抽离出来,确保党员思想不落后,人人有进步,在全公司掀起学习贯彻全会精神的热潮。

  沈阳日报、沈报全媒体记者何强

  通讯员全威

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)