市残联组织全系统召开学习宣传贯彻 党的十九届五中全会精神宣讲会

来源:沈阳网 2020-12-03 05:41

  为扎实做好党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻工作,全面落实中央和省、市委有关部署要求,推动全会精神在残联系统高质量落地,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,12月2日,市残联以线上线下相结合的方式,组织全系统召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市委党校副校长李振林主讲。宣讲会由市残联党组书记、理事长刘文主持,全市残联系统干部职工近300人分1个主会场、14个分会场同步参加。

  宣讲会后,刘文强调,李振林副校长重点围绕深刻认识全会重大意义、“十三五”时期的伟大成就、“十四五”时期面临的新形势新要求、“十四五”时期经济社会发展的12项重点任务、全面加强党的领导等五个方面,对全会精神进行深刻阐释和解读,此次宣讲政治站位高、理论视野宽、历史维度深、实践特色强,深入浅出,生动丰富,使残联系统党员干部对全会精神有了更加深刻理解,必将助推沈阳残联系统找准残疾人工作与新阶段、新理念、新格局的结合点,以全会精神为指导,持续推进残疾人事业高质量发展。

  沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)