东北大学师生 荣获宝钢教育奖

来源:沈阳网 2020-11-27 05:03

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者岳雨)11月23日记者获悉,2020年度宝钢教育奖评审工作会议近日在长沙市举行,并投票产生了2020年度宝钢教育奖获奖名单。东北大学在宝钢优秀教师特等奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀学生特等奖等奖项中均有斩获。

  2020年度宝钢教育奖中,494名学生获得2020年度宝钢优秀学生奖,其中的25名同学荣获2020年度宝钢优秀学生特等奖;251名教师获得2020年度宝钢优秀教师奖,9名教师获得2020年度宝钢优秀教师特等奖提名奖,9名教师获得2020年度宝钢优秀教师特等奖。

  东北大学马克思主义学院副院长任鹏教授位列宝钢优秀教师特等奖第四名,计算机科学与工程学院副院长鲍玉斌教授、冶金学院院长刘承军教授、机械工程与自动化学院副院长孔祥伟教授荣获宝钢优秀教师奖,信息科学与工程学院2017级本科生白羽以总排名第一的成绩荣获宝钢优秀学生特等奖。

  -新闻伴读

  宝钢教育奖

  宝钢教育奖由宝钢教育基金会设立,自1994年起每年评选一次,是高校积极参与的全国最具影响力的教育奖项之一,旨在“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”。该奖项目前有75家评审学校和评审单位,在全国120余所高等院校中评选,共设立优秀教师奖、优秀教师特等奖提名奖、优秀教师特等奖、优秀学生奖、优秀学生特等奖5个奖项。(岳雨)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)