市直机关、中直企业纪检监察干部 业务知识培训班开班

来源:沈阳网 2020-11-27 05:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者邱菊)11月26日,由市直机关纪检监察工委举办的市直机关、中直企业纪检监察干部业务知识培训班正式开班,市直机关、中直企业纪委副书记和纪检监察干部约180人参加培训。

  此次培训班为期两天,旨在通过集中培训,进一步锤炼纪检监察干部绝对忠诚的政治品质,压紧压实监督第一职责,补齐能力素质短板弱项,为实现监督从“有形覆盖”向“有效覆盖”,推进全面从严治党向纵深发展提供有力支撑。

  据介绍,此次培训突出针对性,科学设计保证培训质量;突出创新性,新颖授课保证培训质效;突出纪律性,强化管理保证培训秩序。培训坚持学思结合,鼓励学员勤于思考,善于总结,把握各教学专题的相互关系和内在联系,力争在有限的时间内学有所获、学有所成,为新时代纪检监察工作高质量发展提供能力保障。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)