沈阳市首届职工创新活动周 暨职工技术创新成果展启动

来源:沈阳网 2020-11-27 05:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)11月26日,沈阳市首届职工创新活动周暨职工技术创新成果展启动。中华全国总工会原副主席、书记处书记、中国职工技术协会理事长李世明,市委常委、副市长李松林出席启动仪式并讲话。

  市总工会会同市科技局共同举办我市首届职工创新活动周,并开展系列活动,目的是深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,深入推进产业工人队伍建设改革,激发全市职工群众勇于创新、精于创造的劳动热情,为增强企业核心竞争力、推动沈阳高质量发展贡献力量。

  活动周期间,将举办沈阳市劳模(职工)创新工作室建设与优秀创新成果展。当天开展的沈阳市职工技术创新成果展览共设66个展位,展示50个创新工作室建设成果和近20项职工绝技绝活、高新技术,吸引了千余名职工和市民参观。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)