云南举办就业服务周活动帮助高校毕业生“靶向”就业

来源:新华网 2020-11-26 23:21

  新华社昆明11月26日电(记者林碧锋)据云南省人社厅消息,云南将举办高校毕业生就业服务周活动,通过组织线上和线下招聘会,帮助应届高校毕业生、往届未就业高校毕业生和“三支一扶”等基层服务项目期满未就业人员“靶向”就业。

  据介绍,此次线上招聘会定于11月26日至12月6日通过云南人才网举办;现场招聘会将于11月28日上午在云南人才市场举办。来自金融、房地产、制造、物流等行业的130余家用人单位,将提供2500余个工作岗位,覆盖人事、行政、财务、策划、营销、金融投资、对外贸易等方面。

  云南省人社厅有关负责人说,此举旨在提升就业服务针对性,促进高校毕业生“靶向”就业。活动期间,求职者在线上投递的个人简历将同步进入云南人才市场人才储备库;云南人才网还将开展就业创业政策宣传,帮助求职者了解人社部门针对高校毕业生等群体出台的各项就业创业政策。

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)