周四新一轮冷空气到位 最高气温将回落

来源:沈阳网 2020-11-25 04:18

  上周,伴随着接踵而来的两场雨雪天气,沈城经历了断崖式降温。本周,雨雪进入休息状态,晴天和多云轮流上岗,气温是先升后降。

  周三,天空云量时多时少,阳光若隐若现,最高气温2℃上下,和周二的气温基本持平,中午前后在户外活动一下还是挺舒服的。周四会有新一轮冷空气影响沈城,气温开始走下坡路,最高气温回落到冰点附近。在冷空气的持续影响下,全天均处于零下的低迷气温将一直持续到本月底。市区最高气温-1~-3℃,最低气温-12~-14℃之间。

  由于目前气温已经被之前连续两股冷空气打压到低位,因此后续气温降幅不会特别大。

  此时节天气干冷,草木凋零,冬天的那股萧寂感也随之而来,大家在添衣保暖的同时也要注意情绪调节,有阳光般的好心情也有助于抵御冬天寒冷哦!

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)