交警开启绿色通道 救助丹东断指患者

来源:沈阳网 2020-11-20 06:23

  11月11日,沈阳公安交警接到求助电话,丹东东港一名28岁女子被机器切断手指,急需前往位于铁西区的沈阳市虹桥医院救治。

  11时10分,沈阳公安交警指挥中心民警在接到求助信息后,立即与被求助人确定车辆位置、车牌号等信息,同时组织协调相关部门和人员快速有序地开展信号调控、车辆前导等工作。

  12时52分,搭载患者的车辆驶出沈阳环城高速公路沈阳站收费站,在此等候的浑南交警大队民警立即驾驶警车为其前导护送。同时,指挥中心协调道路信号,保障求助车辆一路绿灯通行。车辆到达二环路腾飞一街下桥口,铁西交警大队安排的民警驾驶摩托车继续为其引路。

  13时07分,求助车辆在沈阳交警的一路护送下,平安到达沈阳市虹桥医院,全程仅用时15分钟,为抢救患者赢得了宝贵时间。

  沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)