于汉超上演 单骑闯关 申花破11年 不胜魔咒

来源:沈阳网 2020-11-19 06:49

于汉超(左)与队友庆祝进球

  昨晚,中超球队上海申花在2020赛季亚冠联赛中率先亮相,在F组首轮比赛中对阵珀斯光荣。开场后,于汉超在左边路的表现非常活跃,开场仅7分钟,正是他策动进攻,朱建荣助攻彭欣力帮助申花队取得领先。

  第39分钟,又是于汉超在边路发起进攻,在与队友做出踢墙配合后突入禁区,踩单车晃过防守队员小角度推射破门,将比分改写为2比0。终场结束前,阿斯普罗波塔米蒂斯补射扳回一城。最终,上海申花2比1战胜对手,取得亚冠联赛开门红。

  上海申花在过去16场亚冠比赛中取得9平7负的战绩,已有11年未在亚冠赛场取胜,上一次在亚冠赢球,还是在2009年,当时申花2比1战胜水原三星。

  今日18时,另外一支中超球队上海上港将在首轮比赛中对阵悉尼FC。(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)