和平区认定表彰百余位新锐教师

来源:沈阳网 2020-11-18 06:25

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣)为激励青年教师队伍专业成长,日前,以“乘风破浪未来可期”为主题的和平区第二届新锐教师大赛总结表彰会在沈阳市第一二六中学长白校区召开。全区中小学校级领导与全体新锐教师、和平区教科研人员共计200余人参加了会议。

  大赛历时两个月,经过学校预赛、集团初赛、学科复赛及区域决赛四个环节,从全区近200名教龄3至5年的青年教师中选拔骨干力量,进行持续培养,大赛在全区范围内激发了青年教师积极投身教学实践、勇攀教育改革高峰、争当学科教学先锋的热情,涌现出了一批精干有为、专业见长的优秀青年教师。

  会上认定表彰了100名新锐教师、37名新锐教师大赛学科优胜者、十位“十佳”新锐教师以及8所优秀组织奖学校。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)