套用外地牌照在沈行驶 沈阳交警分分钟找到你

来源:沈阳网 2020-11-18 06:25

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)近日,沈阳公安交警接到内蒙古呼和浩特警方通报,称一辆车牌号为“蒙ASJ×××”的黑色越野车涉嫌套牌违法,经常在沈阳行驶。经过充分信息研判工作和分析该涉嫌套牌违法车辆的活动轨迹,沈阳交警发现该车主要在法库县行驶,偶尔会进入沈阳市区活动。

  为尽快查获该套牌车辆,沈阳公安交警蓝盾骑警大队在该车经常行驶的路线上加强巡逻警力和频次。11月9日上午,当这辆悬挂“蒙ASJ×××”牌照的黑色越野车从望花街驶入市区时,蓝盾骑警大队民警立即开展工作,于当日11时10分在和平区南京街附近将其查获。

  经查,这辆悬挂“蒙ASJ×××”号牌的黑色小型车涉嫌走私和拼装,没有正规合法的车辆手续。经鉴定,该车号牌和驾驶人出示的行驶证均系伪造,同时车辆的识别代码也存在涂改的痕迹。

  目前,驾驶人王某某因使用伪造变造的机动车号牌和行驶证,被合并处以罚款10000元、行政拘留15天的处罚,所驾车辆已被扣留。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)