沈阳人社全省窗口业务技能比武夺冠

来源:沈阳网 2020-11-18 06:15

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者韩冰)11月16日,沈阳人社代表队参加了省人社厅举办的2020年度人社窗口单位业务技能练兵比武总决赛。经过激烈角逐,沈阳人社代表队以654分的好成绩,获得全省总决赛第一名,该队3号选手郑淋获得最佳风采奖。此次,由皇姑区人社局代表沈阳人社系统参加全省总决赛,在沈阳市赛和辽宁省区域赛(沈阳赛区)中,均获得团体第一名的好成绩。接下来,他们将代表辽宁省继续角逐全国赛事。

  自今年3月份全国人社系统练兵比武活动启动以来,市人社局高度重视此次业务技能练兵比武活动,先后举办了选拔赛、市内赛、区域赛,将各项业务穿成串,把“一网一门一次办”落到实处,各项创新举措多次得到国家人社部、省人社厅的充分肯定,被省人社厅授予“特别贡献奖”。同时,持续利用全国人社窗口单位业务技能练兵比武“日日学、周周练、月月比”在线答题平台组织学习,截至目前全市在线学习答题平台的活跃人数已达2195人。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)