【本溪桓仁支行】举行“爱心港湾”揭牌仪式

来源:沈阳网 2020-11-17 18:50

  2020年11月11日,由桓仁满族自治县总工会倡导创办的“爱心港湾”揭牌仪式在本溪桓仁支行举办。桓仁满族自治县总工会、桓仁县住建局、城市建设管理中心工会相关领导和桓仁支行领导班子成员以及环卫所、市政的员工代表参加了揭牌仪式。

  本溪桓仁支行行长在致辞中表示,如果人人都献出一份爱心,点滴可以汇成大爱。建行的“劳动者港湾”与县总工会的“爱心港湾”建立建立初衷的一致的,旨在为一线劳动者们无偿提供“累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热”的暖心公益服务,这也是践行大爱担当、履行社会责任的具体体现。

  揭牌仪式后,参会人员来到桓仁西源支行的“爱心港湾”和“劳动者港湾”实地进行了体验,对齐全的便民设施、贴心的周到服务表示由衷的感谢和赞扬。

  建行将继续秉承“开放共享,责任担当”的理念,充分发挥自身物理渠道的规模与服务优势,加速“爱心港湾”建设步伐,竭诚为广大客户提供暖心金融服务,让新时代金融服务充满幸福的味道,让爱传遍山城本溪的每一个角落,用实际行动践行新时代辽宁精神。

  供稿:本溪分行

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)