以真挚服务赢得客户信赖

——客户致电表扬建行辽阳新华支行王月露

来源:沈阳网 2020-11-17 18:49

  10月26日,建行辽阳分行办公室接到客户赵壮先生的感谢电话,对建行辽阳新华支行产品销售经理王月露热情周到的服务表示感谢,对建设银行的金融专业能力表示赞扬。

  经了解,9月24日,赵先生到建行辽阳新华支行办理转账业务,大堂工作人员王月露热情接待,得知赵先生要进行跨行转账,耐心细致介绍了建行手机银行跨行转账免手续费的服务,并帮助客户开通了手机银行进行了转账。业务办理之后,主动添加了客户微信,告知如果以后有银行方面业务问题可以随时咨询她。

  十月份,客户赵先生的理财白金卡到期需要进行换卡,他通过微信咨询王月露,在月露热情细致的指导下,赵先生运用手机银行办理了换卡业务,建行的真诚服务给他留下了深刻的印象,对产品经理王月露细致入微的服务十分满意,赞扬建行不愧是老百姓身边的暖心银行!

  优质的服务,是一种状态,是一种习惯,是一份责任,是一种精神。当办公室与王月露联系,告知她此事时,她并没有太深刻的印象,她说:“这种事情每天都发生,是很普通并常态化的一件事情,我只是建设银行中的最渺小的一员。我希望能够通过我们的真诚服务,让客户感受到辽阳建行的温度,让越来越多的人选择建行、信赖建行,让建行成为地区最具品牌价值的银行”。

  (供稿:建行辽阳分行办公室)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)