建行辽阳分行积极开展《档案法》宣传活动

来源:沈阳网 2020-11-17 18:48

  为深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国档案法》,近期,建行辽阳分行积极组织开展了档案法宣传贯彻落实活动。

  分行组织兼职档案工作人员系统学习新修订的档案法,理论联系实际,深入理解法律条文,深刻领悟档案法修订的精神实质,掌握档案法律知识。分行结合实际,通过在电梯间悬挂宣传海报、在微信群转发新修订档案法,以及在分行内部网站转载和通知通讯中发布工作提示等渠道,开展有针对性的宣传和解读,扩大宣传范围,加大宣传力度,深入做好档案法的普及宣传工作。

  发动员工踊跃参与宣传贯彻活动,制作档案法学习宣传小视频,增强员工的档案法律意识,确保宣传贯彻工作取得实效。建行辽阳分行把宣传贯彻档案法作为当前档案工作的一项重要任务,以高度的政治自觉、法治自觉和事业自觉,认真履行“为党管档、为行守史、为业务发展服务”,抓好档案法的学习宣传和贯彻实施,努力开创建行档案工作新局面。

  (供稿:建行辽阳分行办公室刘利)

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)