中国建设银行辽宁省分行成功召开“建行理财 季·善理每一分财富”发布会

来源:沈阳网 2020-11-17 18:20

  秋色宜人,天朗气清,中国建设银行辽宁省分行在沈阳召开“建行理财季·善理每一分财富”发布会,建设银行辽宁省分行副行长苗震先生、建信人寿辽宁分公司总经理张德志先生、大家人寿保险股份有限公司辽宁分公司总经理谢红霞女士、建设银行辽宁省分行个人金融部(私人银行部)总经理宋婷汀女士,及建设银行子公司相关领导出席发布会。

  省内辽沈晚报、直播生活、新浪等10余家知名媒体对此次发布会进行现场报道,网络媒体同步直播。同时,建设银行辽宁省分行特邀百余名尊贵客户到场见证,与建设银行一起,共同开启2020年秋冬季节的财富之旅。一段涉及千家万户理财生活的短片,传递了理财在大众生活中日益渗透的趋势,短片的最后将目光聚焦到发布会现场,拉开了此次发布会的序幕。建设银行辽宁省分行副行长苗震先生发表重要讲话。苗震副行长指出,随着社会发展和人民财富积累,理财已深入百姓生活,成为日常生活的必需品。

  建设银行始终坚持“以市场为导向、以客户为中心”的经营理念,把满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,“建行理财季”因此应运而生。苗震副行长用四个关键词,概括了此次“建行理财季”的特点。

  一是普惠。建设银行将进一步提高金融产品的可获性,履行“为民理财、助民生财”的责任担当,携手合作伙伴,为居民量身打造涵盖理财、基金、保险、贵金属等在内的60余款重点金融产品,满足不同年龄阶段、社会背景、风险偏好的客户需求。

  二是让利。本次理财季,建设银行顺应客户资产配置需求,联合业内多家知名资产管理公司和基金管理公司,整合各自优势领域,联合推出具备市场竞争力价格的爆款产品,而且对爆款产品开展申购费率优惠活动,既提高客户收益又降低配置成本,真正做到让利于民。

  三是专业。建设银行经过多年努力,不仅打造了一支专业专注的客户经理队伍,同时也形成了以“龙财富”、“云工作室”等为代表的线上数字化服务工具,为居民财富管理服务提供专业、有效的技术支撑和保障。理财季期间,建设银行将通过线上线下全渠道承接客户需求,将线上服务的便捷性与客户经理的专业性合二为一,不断提升客户体验。

  四是互动。建设银行专门设立了“理财季主会场”线上互动专区。广大投资者一方面可以通过参与生动有趣的活动,赢取丰富的奖品;另一方面还能通过观看大咖直播、“财经零距离”等栏目,听取各类金融专家的知识讲授和投资建议,从而树立正确的财商意识。理财的初衷是什么?

  对于普通大众来说,该如何理解、看待理财产品呢?在建设银行,您又将享受到什么样的理财服务呢?建设银行辽宁省分行个人金融部(私人银行部)总经理宋婷汀女士为到场嘉宾一一讲解。宋婷汀总经理从近7年的人均收入及存款出发,展示出当前居民财富稳步上升的现状,从储蓄利率变化及房地产市场发展,提出资产配置才是决定个人财富的关键。“专业的事情交给专业的机构去做”,建设银行针对“建行理财季”推出建信龙宝、建信优享稳健养老基金、龙耀一世C款终身寿险及故宫瑞兽等多款爆款产品,带领客户共同探索“财富”机遇,领略“理财”魅力。

  苗震副行长与张德志先生、谢红霞女士,以及建设银行特邀客户,共同点亮“建行理财季·善理每一分财富”发布会标志,宣布“建行理财季”的全省启动。“建行理财季”即将燃点奉天,引爆金秋。“建行理财季·善理每一分财富”,“善”是建设银行“善建者行”企业文化的一脉传承,“善理”彰显建设银行国有大行的自信担当。

  建设银行辽宁省分行将为客户提供安心的理财产品、专业的财富管理、优质的客户服务,替您守好“钱袋子”,为您的幸福人生保驾护航。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)