中韩投资贸易博览会架起中韩经贸合作桥梁

来源:沈阳网 2020-11-17 06:04

  中韩投资贸易博览会暨中国(沈阳)韩国周举办期间,来自韩国的嘉宾在接受本报记者专访时表示,此次博览会是中韩沟通交流,对接合作的一个很好的平台,架起了中韩经贸合作的桥梁。

  中国韩国商会会长李浩哲

  李浩哲说,沈阳市搭建中韩投资贸易博览会这样好的一个大平台,架起了中韩经贸合作的桥梁,让来参展的韩国企业充分感受到了沈阳市的招商引资热情和非常强的合作诚意,并展示了良好的营商环境。相信在未来的合作交流中,一定会吸引更多的韩国企业来沈投资。

  沈阳市在重工业和装备制造业领域有很好的基础条件,相信在这些领域发展的韩国企业家会在沈阳找到很好的投资机遇。中韩合作前景会越来越好。

  韩国希杰集团中国区副总裁高熙锡

  希杰集团是韩国代表性的生活文化企业,2006年该集团第一个项目在沈阳落地,并通过沈阳逐渐扩大经营至东北的长春、哈尔滨等地。高熙锡说,多年在沈发展,相关部门为其提供了非常好的支持。沈阳市不断积极打造营商环境,为他们在沈经营的韩国企业发展吃了“定心丸”。为企业顺利运转提供了强有力的支撑。

  目前沈阳市与韩国主要经贸交流集中在创新创业,生物科技,先进制造以及现代服务业等领域。很多韩国企业都希望通过此次中韩投资贸易博览会的平台,进一步拓展投资项目。通过此次博览会,可以更好地让韩国企业感受到沈阳招商引资做出的充分准备,让他们在这里投资更加有信心。

  沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)