2020年中韩国际技术转移项目对接会举行

来源:沈阳网 2020-11-17 06:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者岳雨)11月16日,2020年中韩国际技术转移项目对接会在沈阳举行。

  对接会由沈阳市科学技术局、沈阳市商务局共同主办,沈阳米库创业服务集团有限公司、启迪中韩科技园、沈阳市对外科技交流中心有限公司承办。

  作为中韩投资贸易博览会暨中国(沈阳)韩国周的一项重要内容,2020年中韩国际技术转移项目对接会以创新、发展、合作、共赢为主题。主办方组织了和财基金、盛京股权投资基金、德宏资本、浙商创投等投资机构,东软集团、拓荆科技、富创精密等科技企业,以及驻沈双创机构、国际科技园区参会。会上,8个来自韩国大田广域市等地区的IC装备、节能环保、电子信息、生物医药领域国际技术转移项目通过线上方式进行了路演推介,并与现场投资机构和科技企业代表进行了互动。

  市科技局相关领导介绍,在此前良好的科技交流合作基础上,通过这次对接会,进一步搭建科技项目对接交流的平台。对接活动展示中韩两国优秀创新项目成果,促进了中韩两国创新创业沟通互融、协同发展,加强了两国资本流通、人才沟通及技术交流,将加速科技成果在沈阳落地转化。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)