2020中网业余联赛沈阳站落幕

来源:沈阳网 2020-11-16 06:24

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)11月15日,沈阳市今年举办的最高级别业余网球赛事——2020首创置业中网业余联赛沈阳站比赛,在沈阳市全民健身中心落幕,为期两天的赛事吸引了近300位网球爱好者参与。

  曾担任过澳大利亚网球公开赛球童的王佳凝,是本次比赛的“小明星”,15岁的她特意从阜新来到沈阳参赛。“我是第一次来沈阳市全民健身中心打球,这里场地条件很好。”作为曾被中网选送前往澳网担任比赛球童的小选手,王佳凝对大满贯赛事有着直观的体验,“澳网早已形成了自己的网球文化,这一点让我印象很深。不过现在国内的网球氛围也越来越好,各级别比赛很多,网球很受欢迎。像中网既有高级别的业余联赛,也有世界级的职业赛事,我期待通过中网业余联赛的平台能早日登上中网职业赛场。”王佳凝直言。

  本次2020中网业余联赛分为昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海七站,各赛区冠军将于12月齐聚北京,进行年终总决赛。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)