冷空气劲不大 今日小降温 明后天升回去

来源:沈阳网 2020-11-13 06:47

  虽然已经进入立冬时节,落叶也在陡然增多,但由于冷空气的不给力,气温在波动中保持着常年偏高的水平。除了冷空气,风向多少也会影响到室外体感温度。

  今日全天在北风的贯穿下,虽然天气保持晴朗无云,但气温仍有6℃左右的下滑,最高气温11℃,夜间最低气温-4℃。西北风的输送,在外体感温度会更低一些,外出要注意保暖。

  双休日期间,沈城天空有云也有阳光,西南风回归,拉动着气温再次小幅回升,最高气温重返15℃—17℃之间,最低气温0℃—6℃,比较适合进行户外活动。

  下周初期,天空仍没有明显雨雪天气,最高气温稳定在12℃—14℃之间,最低气温2℃—3℃。遇到偏北风时,室外体感温度更低一些,早晨和下午最暖和的时候,差个15℃左右是很普遍的,提醒大家早晨外出时一定要注意穿戴保暖。

  目前看,下周三沈城将迎来一次阵雪天气,不过天气变幻莫测,让我们拭目以待吧!

  沈阳晚报、沈报全媒体

  高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)