本报网红直播受农企欢迎

来源:沈阳网 2020-11-13 06:47

  8元一个的西红柿、40元一斤的冰淇淋小番茄、鲜活鲟龙鱼、生态笨鱼酱……沈阳市农业产业链招商大会中的农企特色的产品,让观众开拓了眼界!和这些农企特色农产品一样受欢迎的是沈阳晚报的网红们,神碗芳哥、喵小姐、盛京老冯、小强释梦等记者主播在现场精彩亮相。

  “喵小姐”栏目主播苏苏进行了一个多小时的直播,这个过程中,主播帮农企带货非常热闹,玉米面条、高粱米面条、饺子粉等便民的农产品,价格便宜、携带方便,由于“喵小姐”详细介绍,有消费者直接下单购买。

  本报“神碗芳哥”主播张建芳现场采访了一些农企代表,品尝了特色的农产品,制作了精彩的抖音短视频。

  同时,本报的网红专区成为了一道独特的风景,现场的一些农企负责人与网红们畅谈,了解每个网红栏目的特点,并寻找进一步的合作机会。本报“小强释梦”栏目的网红主播在现场讲解了“梦中买菜”的心理学象征意义,蔬菜象征着情感的滋养,因为蔬与疏谐音,有疏通、通畅的意义,还有重视养生保健的象征意义。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吴强

  沈阳晚报、沈报全媒体主任摄影记者常晟罡

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)