沈阳企业通过美国ASME资质审核

来源:沈阳网 2020-11-13 05:59

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩、通讯员张鹰)11月11日,记者在辽宁北方玻璃机械股份有限公司了解到,该企业成功获得美国ASME压力容器资质审核,成为中国玻璃机械行业内唯一一家具有该认证的企业。

  对于压力容器行业来讲,ASME认证是行业内最高级别认证,执行标准也是行业内最高的,是设备出口欧美地区的必备条件之一。

  读报名词

  ASME为American Society of Mechanical Engineers的英文缩写,中文名称为美国机械工程师协会,是极具权威和影响的国际性学术组织。ASME对迎审公司的审核内容包括设计、采购、焊接、无损探伤、质量控制以及质量保证等,且每一部分都遵循ASME标准规范。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)