“扶贫助农爱心驿站” 开进供销社

80余种特色农产品进站销售

来源:沈阳网 2020-11-13 05:59

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)继全国首家“数智健康城区供销社”在沈开业后,本月初沈阳市供销社又开设了第二家实体店,并在店内首设“扶贫助农爱心驿站”。

  据了解,店内设有传统展柜及8组全智能自助售货柜,采用线上线下相结合的零售新方式。并首次开设了扶贫助农爱心驿站、乡村第一书记推荐产品工作站。法库孟家镇东大房申村的黏玉米米查子,康平张强镇官保村的生态大米……来自市内多个乡村的80余种质优价廉特色农产品进站销售,首日销售额达3300余元。

  新闻伴读

  “数智健康城区供销社”是以“民生+养生+便民”服务为主的一种全新商业模式,建立农产品供应链,汇集沈阳特色农副产品、供销社系统产品等1500多种。提供无人售货等24小时“数智”便民服务。提供家政服务、上门维修等综合服务。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)