本赛季第一次东北德比 辽篮111比99战胜吉林

来源:沈阳网 2020-11-12 06:50

  昨晚,辽宁男篮与吉林男篮上演本赛季第一次东北德比,在前十轮比赛中,两支球队都表现得非常稳定,辽宁男篮只输掉了一场比赛,吉林男篮也仅仅比辽篮多输一场。开场后双方展开对攻战,辽宁男篮这边主攻内线,郭艾伦连续妙传韩德君,在篮下完成得分,而郭艾伦自己也多次突破到内线制造杀伤。吉林队这边则在外线接连开火,姜宇星、崔晋铭等人连续命中三分球。从第二节开始,辽宁男篮的射手们逐渐找回手感,丛明晨与梅奥在外线还以颜色。下半场开始后,“双子星”郭艾伦和赵继伟接连命中五记三分球,分差也被拉开到了接近20分。末节,已经得到33分10次助攻的郭艾伦受伤离场,辽篮也顶住了对手的反扑,最终以111比99战胜吉林男篮,取得两连胜。全场比赛,辽篮有四人得分上双,其中三人得到两双,韩德君砍下30分20个篮板,张镇麟也得到10分11个篮板,赵继伟也得到了15分5次助攻。(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)