苏家屯区再迎乒乓团体大赛

来源:沈阳网 2020-11-12 05:56

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)近日,2020年苏家屯区第五届全民健身体育大会暨第五届全民乒乓球团体比赛在区全民健身中心举办。一年一度的乒乓球团体大赛已经成为苏家屯区“体育日历”上的一件大事儿,是全区乒乓球爱好者的盛会,也是全区群众健身的重要赛事之一。

  今年的乒乓球团体比赛为期二天,共有67支队伍参赛,参与角逐的运动员超过260人。经过激烈争夺,最终取得男、女团体前三名的代表队分别是国球乒乓球俱乐部、区教育局、恒大名都乒乓球俱乐部二队,以及三合美食城乒乓球俱乐部、区妇联、区卫健局代表队。

  据了解,苏家屯区乒乓球协会于2012年进行了第一次改组,在改组后的这8年时间里,每年都会开展各类乒乓球赛事活动。乒乓球运动在苏家屯区,不仅普及面广,高水平“草根选手”也不少。区乒乓球协会在开展比赛的同时,还特别注重对裁判员的培养,定期开展裁判员培训班,不断提升裁判员的执裁能力和水平。

  今年8月,区乒乓球协会进行了第二次改组,进一步吸纳新生力量。本次乒乓球团体赛的举办,为全区爱好者切磋球技、交流心得搭建了平台。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)