沈阳市农业产业链招商大会启幕

来源:沈阳网 2020-11-12 05:42

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜)11月11日,由沈阳市人民政府主办,沈阳市农业农村局承办,沈阳日报社、沈阳市农业产业链协会协办的沈阳市农业产业链招商大会在沈阳新都绿城喜来登酒店举办。

  本届大会以“创新做强产业链、融合助产业振兴”为主题,共设沈阳市农业产业链招商大会、2020“链易得”首届农业创新融合大会、“双十一”农产品网络直播节暨沈阳日报社全媒体用户节农业分会场活动等8大主体活动。

  会上,沈阳市农业产业链协会会员企业、产业强镇、中心镇、农产品加工集聚区踊跃参与、展示,一批新农业、新模式、新技术也在沈阳亮相。中国农业科学院、北京市农业农村局、辽宁省农业科学院、沈阳农业大学等10余位嘉宾和专家应邀参加主题分享和规划研讨;来自北京、江苏、云南、广东等省内外农业投资商及企业来沈,与沈阳农业产业链核心企业、园区深入对接、洽谈合作。

  由沈阳日报社协助农业产业链协会打造的“双十一”农产品网络直播节成为大会亮点,会员企业与网红主播们一起面对手机向沈阳市民展示了企业的品牌与活力。

  目前,沈阳市农业农村局积极推动产业链建设和产业内循环,支持沈阳市农业产业链协会和联盟成立,支持打造农业产业链“链易得”平台,构建农产品流通生态圈,实现农业产业链供需两端的高效匹配,创新做强产业链,融合助力产业振兴。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)