浑南会客厅成立帮代办服务团队

来源:沈阳网 2020-11-12 05:56

  贯彻落实十九届五中全会精神,营造国际一流营商环境是当前加快形成新发展格局的重要举措。对于浑南区来讲,营造一流营商环境的一个重要内容,就是要全面深化转变政府职能等各领域改革。

  浑南区为了提升办事体验,颠覆传统模式,建立受理、咨询、勘验、发证四大中心,建设茶座式审批办理的浑南会客厅,创建国内一流的政务服务环境。特别还组织开展重点项目审批全程帮代办工作,将项目手续办理划分层级,按层级配备项目专员,对市级重点工程建设项目实行“一对一”审批包保服务。

  11月12日,沈阳富虹植物油有限公司经办人王浩来到浑南会客厅,办理富虹工业园6号地块项目立项业务,但其公司营业执照经营范围不符合发改立项要求,王浩从未接触过此项业务,束手无策的他急得满头大汗。浑南会客厅帮代办服务团队见状第一时间受理了该项业务,为该公司制定了个性化帮代办服务方案。

  不到两个小时,王浩只在卡座上安静地休息、等待,而帮办人员以过硬的专业服务水平,帮助该企业完成了该项业务。

  营商环境好不好,企业的感受最直接。通过“开放式办公、帮办式服务”的新模式,为企业提供全新的服务感受。

  “五中全会作出的关于推动高质量发展、深化‘放管服’改革、建设高标准市场体系等重大决策部署,对我们转变工作理念、提升服务水平提出了更高要求。浑南会客厅将坚持‘您的事就是我的事’的服务宗旨,不遗余力地为企业用户提供‘保姆式’全程帮代办服务。”浑南会客厅的相关负责人表示。

  沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩

  通讯员张鹰

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)