姜有为会见安多县党政代表团

来源:沈阳网 2020-11-12 05:56

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 李海英)11月11日,市长姜有为会见了以安多县委副书记、县长扎西平措为团长的安多县党政代表团一行。

  沈阳市委、市政府高度重视对口支援西藏安多县工作,近年来在干部人才援藏、资金援藏、智力援藏、结对帮扶等方面均做了大量工作,取得丰硕成果,截至目前,按照“十三五”规划的总体要求已全面完成各项工作任务。

  姜有为对扎西平措的到来表示欢迎,对安多县经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,沈阳市深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,从安多县实际需要出发,将持续加大帮扶工作力度,深入挖掘潜力,拓宽渠道,开展多领域组团式援藏工作,开设更多云医院、云课堂,采取线上线下等多种方式推介安多县农牧业产品和特色产品,组织内容丰富的交流互动活动,不断提高帮扶工作质量和效益。

  扎西平措对沈阳市近年来给予安多县的无私帮助表示感谢,对沈阳援藏干部克服重重困难,主动融入安多县的敬业精神给予高度评价。他说,在我们双方共同努力下,安多县的明天一定会越来越好。

  市委常委、副市长高伟参加会见。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)