“执法+服务”为企业带来新温度

来源:沈阳网 2020-11-10 06:19

  本报讯(沈阳日报、沈报新媒体主任记者于海)“他们不仅依法规范市容秩序,还上门帮助我们解决企业的问题。”11月9日,沈阳宇时检测设备有限公司负责人在记者采访时,不禁称赞起沈阳市城市管理综合行政执法局沈北分局“执法+服务”为企业带来的温度。

  前不久,执法人员在开展“万人进万企”活动中发现,该企业办公楼体上违规悬挂宣传条幅。根据相关规定,执法人员要求企业立即整改,摘除违规条幅。可到了执法阶段,该公司却大吐苦水。原来该公司南侧长期存在雨水排放流淌问题,希望帮助协调解决。

  此后,一个多月的时间,经执法人员对附近单位多次上门走访、打电话沟通协调,该处雨水排放问题最终得到解决。“能帮企业做些力所能及的事情,为企业解除问题,是我们的分内的职责……”沈北分局一位负责人对记者说。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)