三棵树与百家企业共同发声,倡导绿色可持续发展

来源:人民网 2020-11-09 18:55

  11月6日,工业通信业企业社会责任国际论坛暨《中国工业和信息化可持续发展报告》发布会在上海国家会展中心召开。作为第三届中国进博会现场配套活动之一,工业通信业企业社会责任国际论坛暨《中国工业和信息化可持续发展报告》发布会由工业和信息化部发起,邀请了众多世界500强和行业龙头企业参与。

  发布会现场,三棵树作为倡议联合发起企业,与广州立白集团有限公司、康德诺健康集团、江苏交通控股有限公司等12家企业代表上台集中发布责任报告,并签署联合倡议,呼吁并倡导更多国内外企业共同推动绿色可持续发展,坚持共商共建共享,打造开放多元的世界经济;坚持以人为本,建设普惠包容的幸福社会;坚持绿色发展,构建人与自然和谐共处的美丽家园。

  据悉,三棵树作为高端涂料品牌,始终怀着民族企业品牌报国的情怀,在谋求企业高质量快速发展的同时,追求社会价值最大化。其中,在共享发展上,自创立之初三棵树便提出“敬天爱人”CSR理念,热心环保、扶贫、助学助教等公益事业,累计爱心捐赠达一亿多元人民币。企业坚持“以用户为中心,与合作者共赢,与奋斗者共享”的核心价值观,与合作伙伴和奋斗者共同创造价值,共享发展成果,并联合上下游企业共同打造绿色健康大家居产业链,责任共担,利益共享,促进企业发展与社会发展互利共赢。

  三棵树始终肩负着“让家更健康,让城市更美丽,让生活更美好”的使命,不忘初心,砥砺前行。未来将以更加开放、包容、创新的方式,汇聚全球合作伙伴及社会人士的力量,共同推动企业的绿色高质量发展和社会的可持续发展,履行社会公民责任和担当,为人们创造健康美好生活,为世界创造更美好的未来。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)