浑南新注册企业 享免费刻章服务

来源:沈阳网 2020-11-06 06:12

  为进一步优化营商环境,提升企业开办便利度,深化“一次办好”改革力度,近日,浑南区营商局面向沈阳全市刻章公司,就推进营商环境建设工作进行研讨。29家刻章公司与浑南区现场签约,今后将为新开办企业免费提供防伪印章刻制服务。

  “我们对刻制印章公司提出时限最短、流程最简、服务最优、效果最佳的工作目标,通过缩短刻制时限,助力营商环境优化发展。”浑南区营商局相关负责人介绍,沈阳印章行业协会、沈阳印章研究制作中心等29家刻章公司承诺企业申请刻制印章由原来的4小时缩短为2小时,同时要送达浑南会客厅。目前,浑南区域内新注册的企业均享受免费刻制“单位法定名称章”“财务专用章”“法人名章”“发票专用章”的服务。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者王月通讯员于磊陈兴

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)