来吧! 2020变成“姐姐年” “姐姐们”拥抱综艺节目相互成就

来源:沈阳网 2020-11-06 06:11

  2020年,因为《乘风破浪的姐姐》这档节目,观众重新认识了那些年龄超过30岁的女明星。有人曾经光鲜亮丽,但也度过一段“黑暗岁月”;有人经历坎坷,但也重新站立起来。节目中,姐姐们展现的坚韧表现,让人眼前一亮。无论是影视界还是歌唱界,姐姐们的出现让观众追忆青春,感慨万千;姐姐们颠覆自我的展示,也引来一番热议。无论对于节目还是明星本身,都能带来意想不到的热度,两者互相拥抱,成就彼此,实现双赢。

  杨钰莹、高胜美

  刮起“怀念青春”旋风

  你可能不认识她的脸,但你一定听过她的歌。从《昨夜星辰》《新白娘子传奇》到一系列琼瑶剧,高胜美的声音缠绵在每一段如梦似幻的爱情中。作为台湾“甜歌女王”,高胜美的歌曲广受歌迷欢迎。在11月6日的《嗨唱转起来2》中,高胜美将空降献唱,让舞台再掀怀旧风潮。《千年等一回》的旋律再度响起,势必让观众回到青春时代。

  被称为内地的“甜歌皇后”,杨钰莹因一首《甜甜咸咸》火遍社交平台,此次她首度亮相嗨唱舞台,搭档是唱跳实力出众的陈立农。二人合唱的《你是我心内的一首歌》,杨钰莹的甜美搭配陈立农的清爽,将在“嗨唱”舞台上掀起一股令人直呼想念的青春旋风。

  拼搏吧姐姐们

  突破自我展现新风貌

  宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄七位女明星在《乘风破浪的姐姐》中成功成团,学习唱跳的她们突破了自我。她们在成团后首次集体参加的综艺《姐姐的爱乐之程》,她们用行动告诉观众,30+女性的生活态度不仅可以在女团唱跳中展现,同样也可以与其他更有意义的事情相交融合,展现出全新的风貌。

  在11月6日的《姐姐的爱乐之程》中,姐姐们来到福建泉州,与梨园戏相遇,在让更多人关注到音乐传承的同时,也让姐姐们对不同音乐的感染力、表达力有了更深刻的理解和感动,姐姐们和“尚好听”唱队合作了戏曲版《无价之姐》,让观众感受到中国音乐与中国舞步的力量。

  无论是当打之年的人气演员,还是风韵犹存的歌坛前辈,演艺圈的姐姐们因为有着成绩的积累,不仅每个人都有粉丝,而且都有自己的热点,她们之间碰撞出什么样的火花都能紧紧抓住观众的心,为节目带来热度和话题,因此姐姐们成为综艺节目的心头好。而女明星们也愿意拥抱综艺节目,有热度的锦上添花。两者相辅相成,互相成就。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)