沈阳体育学院举行 “以技为媒·战疫有爱”优秀作品展

来源:沈阳网 2020-11-06 05:17

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)大学生们用文字、影像记录、大数据分析等多种方式,讲述战疫故事,为祖国助力,为世界加油……11月4日,沈阳体育学院管理与新闻传播学院举办“以技为媒·战疫有爱”优秀获奖作品展暨“战疫守初心,育才担使命”主题党日活动。

  此次活动历时7个月,共征集诗歌采写类、平面设计类、数据新闻类、视觉艺术类、视频类和摄影图片类等六类参赛作品406份,历经学生自主投稿、专家评审、线上展出等环节,共评选出获奖作品242份,一份份饱含深情的精品力作,体现了当代大学生的使命担当与家国情怀。

  展览现场,数据新闻类作品吸引大学生驻足。公共事业管理专业大二女生韩玉通过三维地图,立体呈现世界各国新冠肺炎疫情发展情况,她介绍说:“我为作品取名《世界加油》,希望可以让大家更清晰、便捷地了解世界疫情的情况。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)