市领导会见 全国台企联嘉宾及台商代表

来源:沈阳网 2020-11-06 05:18

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者梁馨月)11月5日,市委副书记刘晓东会见了来沈参加第五届台湾青年企业家沈阳行活动的全国台企联驻会常务副会长兼秘书长程金中及部分台商代表。

  刘晓东对来沈考察的台商表示欢迎,对全国台企联长期以来为推动沈台交流合作作出的贡献表示感谢,并介绍了沈阳经济社会发展情况和沈台两地交流合作情况。刘晓东说,沈阳是一座历史悠久、文化底蕴深厚、工业体系完备、人才和科技创新资源丰富的城市,是东北地区的交通枢纽和制造业中心。目前,沈阳正在加快建设国家中心城市,营商环境不断优化,生态环境越来越好,充满活力和开放的沈阳欢迎台商、台企前来投资发展。

  程金中充分肯定了此次台湾青年企业家沈阳行活动的意义,他表示,沈阳基础好、潜力大、政策保障完善,希望台商、台企继续深入了解沈阳,未来沈台两地的合作必将有成果、有收获。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)