巴西新冠肺炎确诊病例累计破555万 卫生部长继续住院治疗

来源:央视新闻客户端 2020-11-03 07:42

  截至当地时间11月2日18时30分,根据巴西卫生部发布的数据,巴西全国新冠肺炎确诊病例累计5554206例,确诊病例比前一日新增8501例,死亡病例160253例,新增死亡病例179例,累计康复人数4966403人。

  巴西卫生部11月1日发布通告,该国卫生部长爱德华多•帕祖洛(Eduardo Pazuello)于当天继续在首都巴西利亚的军事医院接受住院观察和治疗,但出院时间尚未确定。

  爱德华多•帕祖洛11天前被确诊感染新冠病毒并进入军事医院进行隔离,随后因脱水问题于上周五(30日)被转移至当地一家私立医院治疗。11月1日,在收到出院通知并离开该私立医院几小时后,他又返回了军事医院并在当晚继续住院治疗。卫生部透露,爱德华多•帕祖洛目前身体状况良好且稳定,维持住院状态只是一个预防性措施。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)