省领导视察我市人口普查工作

来源:沈阳网 2020-11-03 06:58

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者唐心萌、高级记者刘洋)11月2日,省委常委、副省长陈向群一行深入皇姑区陵东街道富裕社区华润紫云府小区,实地视察人口普查登记工作。市委常委、副市长高伟陪同视察。

  陈向群向社区书记杨冬梅了解了人口普查工作进展,询问了入户登记工作的开展情况,还跟随普查员来到两户居民家中,现场观看了人口普查登记全过程,与普查对象进行了亲切交谈,详细询问他们生活、工作等情况,并对大家积极支持和配合人口普查工作表示感谢。陈向群表示,各部门各单位和广大普查员要密切配合、相互协作,建立灵活高效的工作机制,全力以赴做好普查登记。逐门逐户、逐人逐项进行相关信息采集,要压实工作职责,创新方式方法,加快工作进度,坚持依法普查,确保如期高质量完成普查工作任务。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)