新民市70余款农特产品亮相全国展会

来源:沈阳网 2020-11-03 05:45

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶王福誉)十月稻田、柴火大院、寒富苹果、刘二酸菜、周坨子龙甘果水果……18家企业的农特产品走出新民、走出辽宁,到江苏参展。记者11月2日获悉,新民市18家企业携70余款农特产品,在“2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”上亮相,并成功对接意向客商100余家。

  “2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”由商务部流通产业促进中心主办,共设7大展区,汇聚了全国700多家企业、2000多款区域公共品牌及“一县一品”等农副产品、扶贫产品。展会现场,新民信昌粮贸的十月稻田、柴火大院,新农村镇的寒富苹果等农特产品展销两旺。

  另外,新民市还在大会配套活动——农产品经销商趋势沙龙暨采购需求发布会中,面向各地客商,对新民及当地的农特产品进行专题推介。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)