杨鸣:大家的拼劲儿都没丢

来源:沈阳网 2020-10-22 06:43

  赛后,在点评本场比赛时,辽宁男篮主教练杨鸣为队员们的拼劲竖起大拇指。“比赛中每个人都非常努力、非常棒,在外援状态不好的情况下,我们几乎三分之二的时间都是全华班出战。这个赛季确实比较困难,之前我们也没有太多的时间进行系统训练,全员参与训练的时间也就一个月左右,有些默契与配合等环节还有很多问题需要解决。”不过面对这些困难,杨鸣表示,好在大家的拼劲儿没丢,尤其是在本场比赛的第四节,“我们的整体防守、篮板和反击打出了自己的特点,还有很多问题需要总结,联赛仅仅是第二场,我相信未来会越来越好。”

  本场比赛,高诗岩表现非常突出,而且给辽宁男篮的攻防两端制造了很多麻烦,“高诗岩表现得非常好,从第一场我们看录像时就发现,山东队的整个进攻、节奏,包括球队的整体风格都有了不少变化,这些变化源自高诗岩的风格。他是后卫,他的快速反击、处理挡拆的能力,以及防守都非常有特色,一个核心后卫能够带动球队整体的风格,现在山东队风格跟他有密不可分的关系,他在山东队做得不错,希望山东队能够继续如此培养高诗岩,希望高诗岩能够发挥得更好,两年之后辽宁队也会更强大。”(李庆实)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)