首届丝绸之路(甘肃)国际微视频展

沈阳影视团队获殊荣

来源:沈阳网 2020-10-22 05:28

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)10月17日晚,2020首届丝绸之路(甘肃)国际微视频展暨首届中国(甘肃)青年短视频创作精英挑战赛各单元奖项揭晓,沈阳影视团队斩获重要奖项。

  2020首届丝绸之路(甘肃)国际微视频展暨首届中国(甘肃)青年短视频创作精英挑战赛,由国家广电总局中国网络视听节目服务协会指导,中国文联电影艺术中心、甘肃省文化和旅游厅、华夏微电影微视频研究院主办的。沈阳市电影电视家协会会员陈好看10月11日率领辽宁好看影视、辽宁龙启天成、辽宁九月鼎辰赴甘肃参赛。三个剧组被组委会分到甘肃的定西、陇南、庆阳,进行命题创作:在48小时之内完成剧本创作、拍摄、后期制作。经过激烈的角逐,在颁奖礼上,好看影视创作的作品《听·花儿》获得“组委会特别奖”,辽宁龙启天成剧组的演员、沈阳市曲艺家协会理事高勇,凭借在《陇宕》中的精彩演绎,被组委会授予“最佳男演员奖”。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)