2020中网业余联赛沈阳站下月开赛

来源:沈阳网 2020-10-22 05:28

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者马骋)11月14日、15日,2020中网业余联赛沈阳站比赛将在市全民健身中心举行。本年度比赛是该项赛事举办的第12年,赛事将迎来全新升级,把提高参赛体验和传播网球文化作为重点。

  中网业余联赛创办于2009年,是中国网球公开赛全国性的网球普及推广活动,也是国内举办历史最久、涉足城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。沈阳有着良好的群众网球基础,中网业余联赛此次登陆沈城,将加速网球运动在沈阳市乃至辽宁省的普及与发展,为广大辽沈地区网球业余选手提供一个更加专业、系统的比赛平台。

  2020中网业余联赛将在昆明、北京、成都、重庆、沈阳、武汉、上海七个赛区进行,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)