开心麻花团队新作《贼想得到你》就要来啦

来源:沈阳网 2020-10-22 05:28

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杨博)11月6日至8日,开心麻花团队带着新剧《贼想得到你》来到沈阳,将在辽宁大剧院连续演出4场。

  开心麻花是中国喜剧界的金字招牌,给观众带来了不少叫好又叫座的作品。今年,开心麻花推出了爆笑舞台剧《贼想得到你》,目前已经巡演80场,口碑和票房表现不俗。

  《贼想得到你》主要讲述了由一颗大钻石而引发的搞笑故事。

  据本次演出的媒体负责人裴浩说:“沈阳观众特别懂剧,每次在沈阳演出后,我们都会有很大的收获。不久前,我们专门为沈阳驰援武汉的医护工作者进行过慰问演出,演员们都被医护工作者大无畏的精神而感动,我们想用搞笑的演出给他们带来快乐。我们也希望这部最新的爆笑舞台剧,让更多观众能够见证开心麻花的创作实力,我们特意开放了80元的公益票。坚持内容为王原则、坚持走创新路线、正能量和搞笑并存,这些都是开心麻花成功的基本因素。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)