沈阳面向六所师范院校 招聘应届毕业生

计划招聘446名编制内教师

来源:沈阳网 2020-10-22 05:20

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)10月21日,记者从市教育局获悉,沈阳市将于2020年10月23-25日在东北师范大学开展面向教育部直属六所师范院校2021年全日制应届毕业生的校园专场招聘,计划招聘446名编制内教师。

  这六所师范院校为

  东北师范大学

  北京师范大学

  华东师范大学

  华中师范大学

  陕西师范大学

  西南大学

  应聘者需为2021年全日制应届毕业生。

  要求所学专业对口,具有相应的教师资格证书(分类与适用请参照《教师资格条例》,暂无教师资格证的须在2021年9月1日入职前取得)。

  此次招聘采取考试考核的办法。具体程序为网上预报名、现场资格审查(投递简历)、确认报名、面试、笔试、签约等。其中,网上预报名时间为:10月20—22日,应聘人员登录东北高师就业联盟网站(dsjyw.bysjy.com.cn/)在“沈阳市面向东北师范大学等教育部直属六所师范院校招聘2021年应届毕业生预报名系统”,或应用“旗帜云考试”微信小程序,选择“沈阳市面向东北师范大学等教育部直属六所师范院校招聘2021年应届毕业生预报名系统”报名。

  10月23日12:30-15:00,所有预报名人员在东北师范大学(长春市人民大街5268号)体育馆进行现场资格审查,未来得及网上预报名的也可在现场资格审查时现场报名。因疫情防控需要,现场资格审查分时段进行,东北师范大学考生入场时间为12:30-14:00;北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学考生入场时间为14:00-15:00。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)