沈阳市部署市域社会治理现代化工作

来源:沈阳网 2020-10-22 05:20

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)10月21日,沈阳市召开会议对全市市域社会治理现代化工作做出部署。市委常委、政法委书记宋诚出席会议并讲话。

  会议强调,在下步加快推进全市市域社会治理现代化工作中,一是提高思想认识,不断强化推进市域社会治理现代化的责任感、使命感,要统一思想认识、提高政治站位,特别是要增强危机意识、责任意识和忧患意识。二是突出工作重点,不断增强推进市域社会治理现代化的针对性、实效性,要树立“突出重点、兼顾一般”的工作理念,坚持以“三重三保”为工作牵引,列出工作清单,推动工作落实。三是加强总结创新,不断加快推进市域社会治理现代化的常态化、长效化,要充分总结归纳本地区、本系统、本单位关于市域社会治理工作的经验做法,切实把“局部经验”变成“全局经验”,“点上经验”变成“面上经验”,确保形成具有可复制、可推广的“沈阳特色”经验做法,并以此固化,形成常态长效。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)