“让赛艇运动进校园进社区进企业”

来源:沈阳网 2020-10-21 06:22

  “赛事期间,来自国内外赛艇爱好者汇聚沈阳、逐浪沈水,他们纷纷为浑河的优质水域环境点赞!”沈阳清泉盛京文化体育发展有限公司副总经理隋青杨分享道。从10月16日到18日的三天赛事中,专业的比赛、优质的赛事组织,给选手们留下了深刻的印象,“我听到各支参赛队说的最多就是:明年还要再来沈阳参赛。”

  此次赛事不仅令赛艇文化在沈阳再次掀起了推广热潮,也得到了广泛关注。隋青杨表示,很多高校、教育机构、企业单位以及社区,都表现出了对赛艇运动的浓厚兴趣,“很多团队和个人都向我们咨询相关业务,打算组建自己的赛艇队。”未来,沈阳清泉盛京文化体育发展有限公司还将通过赛艇宣讲活动进校园、进社区、进企业,以及划船机大赛普及活动,推广赛艇运动、赛艇文化。

  “浑河是沈阳人的母亲河,我们希望这片天然水域能够因为沈阳国际赛艇公开赛绽放夺目光彩。我们将继续努力,将大赛打造成更具规模、更具国际影响力的赛事,助力沈阳打造成为国内知名的赛艇运动名城。”

  沈阳日报、沈报全媒体记者王秒

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)