雨夜中的“守护”---建行抚顺分行监控中心姚桂荣

来源:沈阳网 2020-10-20 21:21

  受台风的影响抚顺地区近几日一直在下雨,10月19日凌晨3时50分雨依然在下,值班员按照日常夜间巡查对所管辖营业网点、自助银行、单体设备重点部位进行排查。发现抚顺新抚支行室外画面有一男子躺在地下,不知什么情况。会不会有生命危险呢?

  雨天地面潮湿,所谓一场秋雨一场寒,在这种恶劣的环境下,男子倒在地上是不是生病了?还是……此刻,值班员立即打110报警中心电话进行报警。凌晨点4时01分110民警赶到现场查。查看该男子身体状况并对男子进行询问。经过民警对男子的询问,他并没有生病,只是没有地方去,想在这里等到天亮再离开。

  110民警走后,值班员一直对其进行重点关注。天亮后,该男子离开了此处。作为监控值班员认真值守最关键。一定要时刻提高警惕,加强夜间巡视,遇到突发事件要及时发现,快速处置,为客户安全保驾护航。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)